休日ブランチ

休日ブランチ
  1. 4
    おいしそう!

自称 「おもてなし屋」 「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。 SHIMAのオウチカフェ です きてくださって ありがとうございます★ 休日のブランチは冷蔵庫の残り物で。 ポテトサラダからの~ コロッケ エビ入り~ もとのサラダは レシピはまた後ほど~ そう言えばのおはなし(笑) 先日着物の師匠と(私が勝手に思ってるだけだけと~) 着物コーディネーターAKIさ......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター