おしゃれ盛り付けでおうち居酒屋〜 旬な食材で 酢牡蠣 レシピあり

おしゃれ盛り付けでおうち居酒屋〜 旬な食材で 酢牡蠣
  1. 1
    おいしそう!

自称 「おもてなし屋」 「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。 SHIMAのオウチカフェ です きてくださって ありがとうございます★ 大好きすぎる牡蠣 この季節はどさっとカキ小屋にかいにいくんだけど、 まだいけてなくて、、、。 スーパーに走りました カラ付きならまだおしゃれなんだけど 身だけだと可愛く盛り付け出来ないな~ と、ふと思いついた! 逆転の発想~ ......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター