おうちパーティ、おうちゴハンに 牡蠣のオイル漬けのオープンサンド レシピあり

おうちパーティ、おうちゴハンに 牡蠣のオイル漬けのオープンサンド
  1. 1
    おいしそう!

自称 「おもてなし屋」 「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。 SHIMAのオウチカフェ です きてくださって ありがとうございます★ 出来上がった牡蠣のオイル漬けで 早速、オープンサンド、作りました~ 午後からお仕事の時は おうちランチして、出勤しますが 朝からお仕事している旦那ちゃんにも 気持ちを分けてあげようと オープンサンドの写真 送りました って、嫌......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター