竹餃 和の巨匠 神奈川先生伝授のおひたし〜 仕込み中★

竹餃 和の巨匠 神奈川先生伝授のおひたし〜 仕込み中★
  1. 1
    おいしそう!

自称 「おもてなし屋」 「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。 SHIMAのオウチカフェ です そして、最近は「セコ美ーナ」SHIMAとも呼ばれるようになりました~! きてくださって ありがとうございます★ 竹餃 の和の巨匠こと神奈川大先生にご指導頂いたレシピで 只今 おひたし 仕込み中~ ちょっとひと手間ですっごく美味しくできるという秘訣を教えていただきまし......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター