レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんまり得意じゃないのよ~ マロングラッセの周りのお砂糖の固まったところ。 あんまり得意じゃないのよ~ マロングラッセ自体は大好きなんだけどね なのでマロングラッセ食べる時は 周りのお砂糖のところを取り除いてからいただきます って 食べ方汚いし、、、 だって、、、 で、しかも、マロングラッセのレシピではなくて 栗の渋皮煮だし まぁまぁ 和製マロングラッセやし、お砂糖のガジガジないしいいや~ん ......
玄米栗ごはん
市販の栗で作る絶品モン...
栗のカップケーキ
レーズンと栗を詰めた秋...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...