塩レモンで本場風!カボチャと鶏ひき肉のタジン鍋 レシピあり

塩レモンで本場風!カボチャと鶏ひき肉のタジン鍋
  1. 15
    おいしそう!

塩レモンと言えば! この方でしょう! タジン鍋 今更ですが、、、 この子、3年程前の結婚式の引き出物 自分で選ぶっていうので そう、確かに3年前 ソフトバンクホークスが前回優勝した年だっ どんな記憶力 もう、これー!!! って頼んだ タジン鍋 実は初登場だったり、、、。 塩レモンてモロッコの調味料でタジン鍋に使うのよね、、、 なので、、、 1度、本場風を楽しんでみようと この子 きっと今日の為に......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター