レシピブログ
今日のレシピは【菜の花と新じゃがとエビの春の煮浸し】 お仕事先のスタジオの先生から菜の花とブロッコリーを頂きました 季節のお野菜ができるとお裾分けしてくださいます 春のお野菜を頂いたので春っぽいレシピに 今日のポイントは【エビの殻も捨てずにお出汁に】 昆布とエビの殻からとれるお出汁は旨味、風味 相乗効果 仕上げに柚子の香りをプラスで お家料亭風 エビを桜に見立てて、日本酒を1杯 待ち遠しい春を......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
豪華メイン、エビとじゃ...
大葉とエビのかき揚げ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪