レシピブログ
今日のレシピは【菜の花と新じゃがとエビの春の煮浸し】 お仕事先のスタジオの先生から菜の花とブロッコリーを頂きました 季節のお野菜ができるとお裾分けしてくださいます 春のお野菜を頂いたので春っぽいレシピに 今日のポイントは【エビの殻も捨てずにお出汁に】 昆布とエビの殻からとれるお出汁は旨味、風味 相乗効果 仕上げに柚子の香りをプラスで お家料亭風 エビを桜に見立てて、日本酒を1杯 待ち遠しい春を......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
殻つきエビのパスタ
簡単&美味❤︎うちのエ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群