レシピブログ
今日のレシピは【菜の花と新じゃがとエビの春の煮浸し】 お仕事先のスタジオの先生から菜の花とブロッコリーを頂きました 季節のお野菜ができるとお裾分けしてくださいます 春のお野菜を頂いたので春っぽいレシピに 今日のポイントは【エビの殻も捨てずにお出汁に】 昆布とエビの殻からとれるお出汁は旨味、風味 相乗効果 仕上げに柚子の香りをプラスで お家料亭風 エビを桜に見立てて、日本酒を1杯 待ち遠しい春を......
エビのピリ辛柚子こしょ...
プリプリの食感がたまら...
エビ好きのためのアクア...
あっさり!きゅうりと干...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...