レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピは【菜の花と新じゃがとエビの春の煮浸し】 お仕事先のスタジオの先生から菜の花とブロッコリーを頂きました 季節のお野菜ができるとお裾分けしてくださいます 春のお野菜を頂いたので春っぽいレシピに 今日のポイントは【エビの殻も捨てずにお出汁に】 昆布とエビの殻からとれるお出汁は旨味、風味 相乗効果 仕上げに柚子の香りをプラスで お家料亭風 エビを桜に見立てて、日本酒を1杯 待ち遠しい春を......
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ