レシピブログ
今日のレシピは【ネギと桜エビの春色パスタ 柚子胡椒風味】 先日頂いたネギで★ 桜も咲いた事だし、桜を桜えびで、新緑をネギの色でイメージの春色パスタ ポイントはバター。 ネギと桜えびとバターの相性が最高です 仕上げに柚子胡椒で香りを。 ふんわりと春かおるパスタの出来上がりです。 ■ネギと桜エビの春色パスタ 柚子胡椒風味 ネギと桜エビの春色パスタ 柚子胡椒風味 by シマのオウチカフェ ‥‥‥よ......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ごはんがススム◎牛肉と...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...