お家で小料理屋屋さん風♪カブのタコそぼろ煮 レシピあり

お家で小料理屋屋さん風♪カブのタコそぼろ煮
  1. 3
    おいしそう!

今日のレシピは【お家で小料理屋屋さん風♪カブのタコそぼろ煮】 お出汁をとった刻み昆布もそのまま食卓へ 細切りだから器に一緒に盛るとオシャレな感じです そして、もう1つオシャレポイントはタコをみじん切りにしてみました。 昆布とタコのお出汁がとっても美味しい1皿になりました。 とはいえ、、、ちょっとカブの旬が、、、 うっかり投稿忘れてお蔵入りしそうだったので慌ててアップ。 来年のカブの季節にでも、......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター