簡単!時短!節約!グレードアップ豚の生姜焼き赤ワイン仕立て レシピあり

簡単!時短!節約!グレードアップ豚の生姜焼き赤ワイン仕立て
  1. 4
    おいしそう!

今日のレシピは【グレードアップ豚の生姜焼き赤ワイン仕立て】 簡単!時短!で美味しくてしかも、節約! お買い得な豚ちゃんのバージョンアップレシピ! いつもの生姜焼きを赤ワインでグレードアップして、 簡単なのに、赤ワイン効果でお肉も柔らかくジューシーになるし、 さらに濃厚な仕上がりが旨い~ このレシピは叔母直伝☆ 先日、実家に帰った時にお誕生会をしてもらって、、、 41歳になってもきっちりお祝いし......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター