レシピブログ
今日のレシピは【シラスと野沢菜の和風なスティオープンサンド】 最近、流行中???のスティックサンドを和食材で シラスとかお漬け物とか意外とパンに合うんです。 もちろん、お漬け物とチーズの相性も発酵食品同士で仲良しなので抜群。 この組み合わせのトーストは実は子供の頃からの定番レシピだったりするんですが。 今回はお洒落感アップでスティクオープンサンドにしました ■シラスと野沢菜な和風なスティオープ......
みょうが、大葉、しらす...
何もやる気が起きない日...
しらすde自家製ちりめ...
トマトとしらすの炊き込...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...