レシピブログ
今日のレシピは【シラスと野沢菜の和風なスティオープンサンド】 最近、流行中???のスティックサンドを和食材で シラスとかお漬け物とか意外とパンに合うんです。 もちろん、お漬け物とチーズの相性も発酵食品同士で仲良しなので抜群。 この組み合わせのトーストは実は子供の頃からの定番レシピだったりするんですが。 今回はお洒落感アップでスティクオープンサンドにしました ■シラスと野沢菜な和風なスティオープ......
贅沢!生しらすをかき揚...
みょうが、大葉、しらす...
山盛りしらす丼 韓流風
しらすときゅうりの梅和...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪