簡単!時短でカラッとできる揚げ物のコツ♪味付け不要!ササミの梅しそチーズ巻天 レシピあり

簡単!時短でカラッとできる揚げ物のコツ♪味付け不要!ササミの梅しそチーズ巻天
  1. 3
    おいしそう!

今日のレシピは【簡単!時短でカラッとできる揚げ物のコツ♪ササミの梅しそチーズ巻天】 暑い時こそ揚げ物したくないけど、、、 暑い時こそ食べたくなるのね、揚げ物。 でも、粉、卵、パン粉、、、とか 天ぷらもべちゃってしちゃったりとか、、、いやーーーーーー! そもそも、火の側暑いし、、、。 でもこの方法だったら楽チンでカラッとサクッと天ぷら行けちゃいます。 しかも、梅干しとチーズを使うので味付け要らず......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター