常温保存食コラボで♪ 簡単!美味しいお昼ゴハン 大根葉とキノコのペペロンチーノ レシピあり

常温保存食コラボで♪ 簡単!美味しいお昼ゴハン 大根葉とキノコのペペロンチーノ
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは 【常温保存食コラボで♪ 簡単!美味しいお昼ゴハン 大根葉とキノコのペペロンチーノ】 作っておいた常温保存食 干しえのき、干しシメジ、塩漬け大根葉を使ったイタリアン。 干しえのき、干しシメジはお天気が良い日に3日間 天日干しに 水分が無くなってしわしわ、カラカラになったら出来上がり 2パックのシメジがジャム瓶1つにおさまっちゃう程小さくなります 使いかけのシメジって袋空けちゃうと......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター