レシピブログ
ボジョレー解禁しましたね!ということで~ 今月のスパイス大使のお題から パプリカを使ってワインに合うレシピ♪ 【ジャンボマッシュルームとタコのアヒージョ】 パプリカは色がとっても鮮やかです。 使い方は色付けに使われる事が多いですが、 辛くないけど唐辛子の様な香ばしい香りも特徴。 オイルとの相性もいいので、アヒージョの仕上げの香りのアクセントにもぴったりです。 秋のワインで乾杯......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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