簡単!ワインに合うお家バルレシピ【ジャンボマッシュルームとタコのアヒージョ】 レシピあり 動画あり

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    おいしそう!

ボジョレー解禁しましたね!ということで~ 今月のスパイス大使のお題から パプリカを使ってワインに合うレシピ♪ 【ジャンボマッシュルームとタコのアヒージョ】 パプリカは色がとっても鮮やかです。 使い方は色付けに使われる事が多いですが、 辛くないけど唐辛子の様な香ばしい香りも特徴。 オイルとの相性もいいので、アヒージョの仕上げの香りのアクセントにもぴったりです。 秋のワインで乾杯......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター