ワインに合う和食 簡単!切って混ぜて焼くだけ【旨味たっぷり エビとホタテの海鮮お好み焼き仕立て】 レシピあり

ワインに合う和食 簡単!切って混ぜて焼くだけ【旨味たっぷり エビとホタテの海鮮お好み焼き仕立て】
  1. 4
    おいしそう!

今日のレシピはワインに合う和食!ってことで海鮮いれてちょっとお洒落なお好み焼き〜ガッツリソースかかっているのも大好きなんだけど。お酒のシーンに合わせて。 生地にお出汁で味付けエビとホタテの旨味も一緒に焼き上げましたエビとホタテのプリプリ食感もクセになりま......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター