基本をおさえて和食マスター!ご家庭の人気メニュー、おふくろの味【味が染み染み〜 ぶり大根】 レシピあり 動画あり

  1. 7
    おいしそう!

寒くなってくるとホクホクあったか和食が恋しくなります〜今日は基本の和食 ぶり大根と煮込む時に時間がかかる大根を時短で柔らかくする裏技も〜ご家庭の人気メニュー、おふくろの味 ぶりの旨味が大根にも染み込んで、やさしい甘みがとても美味しい旨味たっぷりの基本の和食......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター