宮崎県のソウルフルーツ|意外と知られていない「本当の食べ方」|日向夏の美味しい|剥き方|切り方|食べ方|How to eat delicious HYUUGANATU レシピあり 動画あり

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    おいしそう!

意外と知られていないこの事実!宮崎のソウルフルーツ「日向夏」の本当に美味しい食べ方知ってますか?宮崎のソウルフルーツ「日向夏」原産地は宮崎県約200年前に宮崎県で発見されて県民に愛されているミカンです 12月から出始め5月まで美味しくいただけます 他県では......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター