ワインの王道おつまみ|時短|ホロホロ系お肉|【牛ほほ肉の赤ワイン煮】 レシピあり

ワインの王道おつまみ|時短|ホロホロ系お肉|【牛ほほ肉の赤ワイン煮】
  1. 8
    おいしそう!

どこのお店にいってもあったら頼んじゃう1品シリーズ(笑)大好きなんです♪何て表現したら良いんだろう〜?あのホロっと崩れるあのお肉の感触。濃厚なワインベースのソース。ランチメニューとかにあって他のメニューより300円くらい高くてもあったら迷わずオーダー。お......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター