簡単|ボジョレーに合う|クリスマス|お正月|お肉をメインにしたレシピ|【紅茶豚のバルサミコソース】 レシピあり

簡単|ボジョレーに合う|クリスマス|お正月|お肉をメインにしたレシピ|【紅茶豚のバルサミコソース】
  1. 9
    おいしそう!

ボジョレーヌーボーも解禁した事だし〜(既に飲む事だけを念頭におく私。)ワインに合うお肉メインのお料理を作りました。クリスマスやお正月にもオススメです。ボジョレーに寄り添った肉料理味わいはタンニンが少なく、渋みや苦味も少ないまろやかなでフレッシュ感やフルー......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター