コトコト、コトコト煮込む美味しさ♡たまには時間をかけて♪旨味と味が染み込んだスジこん【牛すじとこんにゃくの煮込み】】 レシピあり

コトコト、コトコト煮込む美味しさ♡たまには時間をかけて♪旨味と味が染み込んだスジこん【牛すじとこんにゃくの煮込み】】
  1. 9
    おいしそう!

牛すじ 大好きなんですよ〜。煮込まれて、ホロホロに柔らかくなって〜、旨味と味が染み込んだ♡ご飯もお酒もすすんじゃって、食欲の危険度ナンバー1ですけど(笑)今日のレシピは牛すじとこんにゃくの煮込みこんにちは。お料理が得意じゃなくてもお料理を楽くなっちゃう!......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター