旨味が溢れちゃってる〜なウマウマ釜飯 【鮭と枝豆の釜飯風ごはん】 レシピあり

旨味が溢れちゃってる〜なウマウマ釜飯 【鮭と枝豆の釜飯風ごはん】
  1. 4
    おいしそう!

甘塩の鮭と枝豆いれてご飯炊いたらめちゃ美味しかったよ〜っ!甘塩鮭を使うから味付け無しよっ!甘塩鮭利用で味付けなし甘塩鮭を使って作るので味付けなし!鮭の旨味もたっぷりな炊き込みご飯です。コク付にバターを一緒に入れて炊き込みました。翌日はおにぎり......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター