ピリ辛!韓国風味仕上げの半熟とろ〜りな煮卵 レシピあり

ピリ辛!韓国風味仕上げの半熟とろ〜りな煮卵
  1. 2
    おいしそう!

おつまみ  揚げだし  居酒屋メニュー風  小料理屋さん風メニュー黒板の今日のオススメ!の逸品とか🤣なイメージで。
「とろ〜り半熟卵の韓国風ピリ辛煮卵」あったら頼んじゃう?🤣🤣🤣⁡いつもの煮卵を味わいチェンジで✨夏にぴったりなピリ辛
脱マンネリおつまみ〜......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター