ふわふわの身にお出汁が絡んで! 地味だけど美味しいお魚和食の定番!【イワシの煮付け】 レシピあり

ふわふわの身にお出汁が絡んで! 地味だけど美味しいお魚和食の定番!【イワシの煮付け】
  1. 4
    おいしそう!

魚レシピ  イワシ煮付け  和食ベーシックなイワシの煮付けだけど、
旦那実家へ差し入れしたらお義父さんがとても喜んでくれました。で、やっぱり親子🤣旦那もとっても喜んでくれました。今日のお料理のポイント▶︎ POINT✳︎梅干しで煮崩れ防止✳︎煮汁は最初に煮立たせ......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター