基本、ほったらかしご馳走レシピ 【牛ほほ肉のホロ旨!和風煮込み】 レシピあり

基本、ほったらかしご馳走レシピ 【牛ほほ肉のホロ旨!和風煮込み】
  1. 17
    おいしそう!

甘辛醤油味がやみつき!  ご飯にも!お酒にも相性抜群!牛ほほ肉がお買い得になっておりました。コレからの季節の煮込みシーズンに✨⁡トマト×赤ワインの洋風な煮込みも大好きだけど今回は和風仕立てに。お醤油とお砂糖の甘辛ベースにニンニクの風味の柔らか煮込みです。今......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター