味付け1つ!フライパンで作る春の極上料理
【アスパラと新玉ねぎのアンチョビ炒め】 レシピあり

味付け1つ!フライパンで作る春の極上料理
【アスパラと新玉ねぎのアンチョビ炒め】
  1. 3
    おいしそう!

アスパラのおかず 組み合わせ最高 アンチョビ缶1つで春の味わいを存分に味わえる見た目もオシャレで簡単な1品をご紹介します。これ、この季節には何回もリピートしている我が家の定番。めちゃうまぁ〜今日のお料理のポイント▶︎ POINT+味付けはアンチョビ缶で楽チンに......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター