いつもの炒り卵をセボリーの香りで上品に格上げな炒り卵でサンドイッチに
一緒に香ばしい香りのパプリカを。
朝からフレッシュな気分で行ってきまーすな朝ご飯♪
★材料
(4人分)
卵
3個
オリーブオイル
大さじ1
牛乳
大さじ2
塩
少々
胡椒
少々
マヨネーズ
大さじ1
GABANセボリー<パウダー>
少々
GABANパプリカ<パウダー>
適量
食パン6枚切り
4枚
★作り方
(5~15分)
1.
卵をボウルに割り入れ、牛乳、塩、胡椒をいれしっかりと混ぜ、フライパンに油を熱し炒り卵にする
2.
1にセボリー、マヨネーズを加えあえておく
3.
食パンは軽くトーストする
4.
食パン1枚に2をのせ、上にパプリカをふりかけもう1枚のパンでサンドする
セボリーは香りが強いので入れすぎに注意してください。