レシピブログ
今更だけど(笑)作ってみたかったエッグスラット ジャガイモマッシュポテトではなく旬のサツマイモマッシュで
★材料
(2人分)
サツマイモ
200g
バター
大さじ1
生クリーム
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
作り方はコチラ →http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-11950082427.html
湯煎する時は瓶の蓋下までかぶるくらいのお湯を入れられる深めのお鍋で また、使用する瓶は広角の口を選ぶと洗うのがラク!
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット