レシピブログ
暑ーいとキッチンにたっているだけでもう!!!!! 暑ーい なので 火も電気も使わず、きって和えるだけ♪ 見た目も涼しい~っ 夏サラダ
★材料
(4人分)
大根
1/4本
大葉
5枚
カニ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ1
醤油
小さじ1
ブラックペッパー
小さじ1/2
きざみ揚げ
20g
★作り方
(5分未満)
1.
大根、大葉は千切りにする
2.
ボウルに全ての材料を入れ合える
ポイントはあっさり過ぎても、、、という事で 刻み揚げをプラス。
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット