レシピブログ
朝ごはんに簡単レシピ 混ぜてスキレットにいれて火にかけるだけ〜! そのまま食卓へ 見た目もお洒落〜
★材料
(2人分)
たまご
2個
牛乳
大さじ4
塩こしょう
適量
バター
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
たまご、牛乳、塩こしょうをボウルにいれ しっかりと溶いておきます
2.
スキレットを中火にかけバターをいれて溶かし 卵液を流し込みます
3.
淵がかたまってきたら弱火にして 全体が固まったら完成
ニトリのスキレットで1回 2人分くらいの量です
やみつき♡壬生菜のバタ...
ご飯からのバターライス
バターライス
絶品!干し柿バター
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ