レシピブログ
シーフードの節炎カレーの簡単レシピなるものが、新聞に載っていたので作ってみました。カレールーを使わないので、カロリーは控えめだし、代わりに米粉と片栗粉をとろみに使って、あまり煮込まないので節炎にもなるようです。(*TーT)bグッ! 材料:4人前● ホタテ貝柱 4個● エビ 8匹● 玉葱 1/2個(スライサーなどで、薄切りにする)● 人参 中くらいの大きさのの半分くらいを食べやすい大きさに切る● 油......
食べる小魚&桜エビのカ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
茎もおいしくブロッコリ...
エビ好きのためのアクア...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...