トムヤムクンの簡単料理レシピ&ダイエットワンポイントアドヴァイス レシピあり

トムヤムクンの簡単料理レシピ&ダイエットワンポイントアドヴァイス
  1. おいしそう!

トムヤムクンを簡単に料理しようと思って、市販の鶏がらスープと水煮タケノコを使って挑戦してみました。でも、タケノコは生のを湯がいたほうが断然おいしいようです。トムヤムクンは、タイの酸味爽やかなスープです。^-^ 材料:2人前● 殻つきエビ 4匹● 鶏もも肉 50g幅 1センチの薄切りにする。● マッシュルーム 2個 ( 他のキノコでもOK ) 幅5ミリくらいに切る● タケノコ 30g 薄切りにする●......

どらねこりんさん

どらねこりんさん

こんにちわ (*^O^)ノ アラフォーの元主婦です。 わけあって今はひとりです。 若い頃、ひどい頭痛持ちだったので、百%ではありませんが、無添加、無農薬生活を心がけています。