レシピブログ
豆腐丼を青空レストランでしていましたが、とってもおいしそうでした。冷やご飯でいいそうなので、暑い夏に重宝しそうです。で、さっそく、トライ!!p(^-^)q 材料;4人分● ご飯 4杯● 寄せ豆腐 400g● 刻み海苔 適量● アジたたき 200g(食べやすい大きさに切る)● 大葉 4枚(切らずにそのままで)● ウズラ卵 (卵黄のみ) 4個● 万能ねぎ 適量 (刻んでおく)● 胡麻 4g● 生姜( ......
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ときのこの玉子丼
味付けめんつゆ簡単!ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品