レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすの揚げ浸しは、めんつゆを使えば簡単においしく出来ます。 材料● なす 2本● めんつゆ ( 適量をメーカーの指示通りに薄めておきます ) なすの揚げ浸しの作り方● なすを縦半分に切り、更に皮の表面に切込みを入れて水につけ、アクを抜きます。● なすの水分をしっかりと切り、180度の油であげ、めんつゆに浸したら出来上がりです。※ なすが熱いうちにめんつゆに浸した方が味がよくしみますし、冷蔵庫で1日......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのグリルでハーブク...
胃にやさしい☆ほっこり...
おばあちゃん直伝、ナス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...