レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすの揚げ浸しは、めんつゆを使えば簡単においしく出来ます。 材料● なす 2本● めんつゆ ( 適量をメーカーの指示通りに薄めておきます ) なすの揚げ浸しの作り方● なすを縦半分に切り、更に皮の表面に切込みを入れて水につけ、アクを抜きます。● なすの水分をしっかりと切り、180度の油であげ、めんつゆに浸したら出来上がりです。※ なすが熱いうちにめんつゆに浸した方が味がよくしみますし、冷蔵庫で1日......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
めかじきとナスとシシト...
揚げナスの南蛮漬け
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...