レシピブログ
なすの揚げ浸しは、めんつゆを使えば簡単においしく出来ます。 材料● なす 2本● めんつゆ ( 適量をメーカーの指示通りに薄めておきます ) なすの揚げ浸しの作り方● なすを縦半分に切り、更に皮の表面に切込みを入れて水につけ、アクを抜きます。● なすの水分をしっかりと切り、180度の油であげ、めんつゆに浸したら出来上がりです。※ なすが熱いうちにめんつゆに浸した方が味がよくしみますし、冷蔵庫で1日......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...