レシピブログ
かんぴょうチップスの作り方のレシピを、「 はなまるマーケット 」 でしていたとかで、料理仲間に教えてもらいました。レシピとも言えない程、超簡単に作れて、おつまみに最適です。 材料● 乾燥のかんぴょう 10g● 塩 適量※ 食塩より粗塩を使うと、粗塩独特の甘みが加わっておいしくなります。 かんぴょうチップスの作り方● かんぴょうは広げてから、4~5cm幅にハサミで切ります。● トースターのお皿にクッ......
低糖質&低脂質!ダイエ...
サクサク止まらない☆ご...
簡単さつまいもチップス
レンジでパリパリ鶏ガラ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット