レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバの黒酢煮を、上新粉を使ってかりっと仕上げてみました。上新粉を使うと、冷めても固くなりません。黒酢はアミノ酸のほか、疲労回復のお助けマン、クエン酸を含んでいて、独特の風味やうま味が料理の味を引き立ててくれます。 材料:2人前● サバ( 3枚おろし ) 半身● 上新粉 大さじ1/2● コショウ 少々● 黒酢 大さじ2● しょうゆ 大さじ1● 酒 大さじ2● 水 大さじ3● 油 大さじ1 サバの黒......
サバ缶で簡単☆さばの青...
キムチのタレで簡単!サ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪