レシピブログ
サバの黒酢煮を、上新粉を使ってかりっと仕上げてみました。上新粉を使うと、冷めても固くなりません。黒酢はアミノ酸のほか、疲労回復のお助けマン、クエン酸を含んでいて、独特の風味やうま味が料理の味を引き立ててくれます。 材料:2人前● サバ( 3枚おろし ) 半身● 上新粉 大さじ1/2● コショウ 少々● 黒酢 大さじ2● しょうゆ 大さじ1● 酒 大さじ2● 水 大さじ3● 油 大さじ1 サバの黒......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット