レシピブログ
サバの黒酢煮を、上新粉を使ってかりっと仕上げてみました。上新粉を使うと、冷めても固くなりません。黒酢はアミノ酸のほか、疲労回復のお助けマン、クエン酸を含んでいて、独特の風味やうま味が料理の味を引き立ててくれます。 材料:2人前● サバ( 3枚おろし ) 半身● 上新粉 大さじ1/2● コショウ 少々● 黒酢 大さじ2● しょうゆ 大さじ1● 酒 大さじ2● 水 大さじ3● 油 大さじ1 サバの黒......
止まらない!サバ缶2分...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバ缶とフェンネルのカ...
サバのケチャップ煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ