レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバの黒酢煮を、上新粉を使ってかりっと仕上げてみました。上新粉を使うと、冷めても固くなりません。黒酢はアミノ酸のほか、疲労回復のお助けマン、クエン酸を含んでいて、独特の風味やうま味が料理の味を引き立ててくれます。 材料:2人前● サバ( 3枚おろし ) 半身● 上新粉 大さじ1/2● コショウ 少々● 黒酢 大さじ2● しょうゆ 大さじ1● 酒 大さじ2● 水 大さじ3● 油 大さじ1 サバの黒......
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
サバの炭火焼
切り昆布とサバ缶煮
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...