レシピブログ
しらすのおやきは、冷めたらわさびを添えて、お茶漬けにしてもおいしいです。 材料:4人分● しらす ( じゃこ ) 40g● 卵 5個 ( 溶いておきます )● 塩昆布 20g( 刻んでおきます )● ご飯 300g しらすのおやきの作り方● フッ素樹脂加工のフライパンにしらすを入れて、よ~く 空炒りします。※ しらすは乾燥しているように見えても結構水分が残っているので、薄く煙が上がるくらいよく空炒......
山盛りしらす丼 韓流風
しらすde自家製ちりめ...
みょうが、大葉、しらす...
釜揚げしらすのわかめと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...