レシピブログ
しらすのおやきは、冷めたらわさびを添えて、お茶漬けにしてもおいしいです。 材料:4人分● しらす ( じゃこ ) 40g● 卵 5個 ( 溶いておきます )● 塩昆布 20g( 刻んでおきます )● ご飯 300g しらすのおやきの作り方● フッ素樹脂加工のフライパンにしらすを入れて、よ~く 空炒りします。※ しらすは乾燥しているように見えても結構水分が残っているので、薄く煙が上がるくらいよく空炒......
レンジで簡単和総菜☆キ...
贅沢!生しらすをかき揚...
みょうが、大葉、しらす...
釜揚げしらすのわかめと...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)