冷凍みかんをおいしく作る方法

冷凍みかんをおいしく作る方法
  1. おいしそう!

冷凍みかんをおいしく作る方法を、業者の人にこっそり教えてもらいました。ラッキー !! だし、とっても簡単でした。寒い季節は暖房の効いた部屋で、クソ暑いときはそのままシャリシャリ、冷凍みかんっておいしいですよね。 《 冷凍みかんをおいしく作る方法 》みかんの酸化や乾燥を防ぐために 「 氷の膜 」 を作ることがミソなんだそうです。氷の膜をつくって冷凍みかんを作るやり方は40年前から変わらない方法なんだ......

どらねこりんさん

どらねこりんさん

こんにちわ (*^O^)ノ アラフォーの元主婦です。 わけあって今はひとりです。 若い頃、ひどい頭痛持ちだったので、百%ではありませんが、無添加、無農薬生活を心がけています。