冷めてもおいしいパスタの作り方、ゼラチン活用法-ためしてガッテン レシピあり

冷めてもおいしいパスタの作り方、ゼラチン活用法-ためしてガッテン
  1. おいしそう!

冷めてもぷりぷりでおいしいパスタが、ゼラチンを使うことで作れちゃうんです。私の大のお気に入り番組、「 ためしてガッテン 」 でしていました。お弁当にも使えて、ラッキー (´▽`*) です。 材料:一人前● パスタ 100g● たまねぎ 75g ( 繊維を切断する方向で、スライスします )● ベーコン 15g ( 1センチくらいの幅に切っておきます )● オリーブオイル 大さじ1/2● トマトケチ......

どらねこりんさん

どらねこりんさん

こんにちわ (*^O^)ノ アラフォーの元主婦です。 わけあって今はひとりです。 若い頃、ひどい頭痛持ちだったので、百%ではありませんが、無添加、無農薬生活を心がけています。