レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油物のあとなんかに、お口の中がさっぱりする杏仁豆腐に挑戦して見ました。生クリームを使ったりするレシピもあるようですが、カロリーのことなんかも考慮して、牛乳だけにしました (o^-')b 杏仁豆腐の材料:5人分● 粉寒天 4g● 牛乳 800ml● 杏仁霜 大さじ4● クコの実 適宜※ クコの実は、熱湯をかけてから、シロップに浸けておくと柔らかく、おいしくいただけます。 作り方● 粉寒天、牛乳、杏仁......
おうちにある材料でおも...
今度は丸型♪グリーンテ...
美味しい寒天で作る基本...
黒×白が大人可愛い♡コ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...