レシピブログ
油物のあとなんかに、お口の中がさっぱりする杏仁豆腐に挑戦して見ました。生クリームを使ったりするレシピもあるようですが、カロリーのことなんかも考慮して、牛乳だけにしました (o^-')b 杏仁豆腐の材料:5人分● 粉寒天 4g● 牛乳 800ml● 杏仁霜 大さじ4● クコの実 適宜※ クコの実は、熱湯をかけてから、シロップに浸けておくと柔らかく、おいしくいただけます。 作り方● 粉寒天、牛乳、杏仁......
寒天であずきたっぷり羊...
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】