レシピブログ
油物のあとなんかに、お口の中がさっぱりする杏仁豆腐に挑戦して見ました。生クリームを使ったりするレシピもあるようですが、カロリーのことなんかも考慮して、牛乳だけにしました (o^-')b 杏仁豆腐の材料:5人分● 粉寒天 4g● 牛乳 800ml● 杏仁霜 大さじ4● クコの実 適宜※ クコの実は、熱湯をかけてから、シロップに浸けておくと柔らかく、おいしくいただけます。 作り方● 粉寒天、牛乳、杏仁......
いちごミルク寒天ゼリー
めかぶと海老の寒天よせ
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...