レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 巻き寿司が完成しました。 午前中に煮た干瓢。 かんぴょう25g(乾燥の状態)、煮干出汁300ml、干し椎茸スライス10g、 醤油大さじ3、砂糖大さじ2.5、みりん大さじ半分。(汁がなくなるまで煮る) 干瓢巻き用なんで、味つけがかなり濃いです。 酢めし。(米3合分) 酢80ml、砂糖65g、塩小さじ2(鍋で沸かし溶かす) これ・・・ ...
巻き寿司☆甘辛油揚げと...
韓国風巻き寿司を作りま...
恵方巻☆巻き寿司★海鮮...
ほんのりあまい出汁巻き...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...