レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 巻き寿司が完成しました。 午前中に煮た干瓢。 かんぴょう25g(乾燥の状態)、煮干出汁300ml、干し椎茸スライス10g、 醤油大さじ3、砂糖大さじ2.5、みりん大さじ半分。(汁がなくなるまで煮る) 干瓢巻き用なんで、味つけがかなり濃いです。 酢めし。(米3合分) 酢80ml、砂糖65g、塩小さじ2(鍋で沸かし溶かす) これ・・・ ...
巻き寿司☆甘辛油揚げと...
韓国風巻き寿司を作りま...
恵方巻☆巻き寿司★海鮮...
ほんのりあまい出汁巻き...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】