レシピブログ
。 おはようございまっす。 昨日の弁当に入れた ふくれ菓子のレシピです。 材料(1人分) 薄力粉…100g 重曹…小さじ半分 B 黒砂糖(粉タイプ)…90g 酢…大さじ1 水…90cc サラダ油…小さじ1 作り方 1.ボウルに小麦粉と重曹を入れて混ぜる。 2.Bをよく混ぜ、1とあわせ、泡だて器で混ぜる。 3、2を型に入れラップを・・・ ...
酢と重曹の化学反応で♪...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
重曹入りБлиныブリ...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...