レシピブログ
里芋と言えば和風のレシピが思いつきますが、今日はチーズをのせた洋風レシピで作ってみました 材料…里芋4個、豚ひき肉100g、味噌大さじ1、みりん大さじ1、酒小さじ1、細い長ネギ1本、塩少量、油適量、ピザ用チーズ適量 作り方…①里芋はきれいに洗って皮をむきボウルに入れ、塩少々ふって押し転がしながらぬめりをとって、水で洗い鍋に入れて、水をヒタヒタに入れ火にかける。②里芋が柔らかく煮えたら器にもる......
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
ホットケーキミックスH...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット