レシピブログ
おはようございます(≡^∇^≡) 昨日の夕飯に作った*なすのサンド揚げ* 子供達がモリモリ食べてくれたので ご紹介しますね 材料…4人分…なす4本、ツナ缶1個、玉ねぎ少量、大葉2~3枚、マヨネーズ大さじ1、天ぷら衣(小麦粉+水)固めで適量、揚げ油適量、おろし大根少量、つゆの素(ポン酢) 作り方…①ツナのスープ(オイル)をきってから、みじん切りの玉ねぎと大葉を混ぜてマヨネーズであえる。 ②なすをへ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
キャベツと鶏肉と舞茸と...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...