レシピブログ
(^∇^)九州屋さんで春野菜のスナップエンドウを見つけました 長崎県産で塩茹でしたら甘味があって とても美味しいので生姜じょうゆで和えてみたよ さてさて 味はどうかな~ 材料…2人分…スナップエンドウ100g、人参10g、生のキクラゲ1~2枚、おろし生姜小さじ1/2~1、麺つゆ適量、塩適量、白ゴマ少量(お好みで) 作り方…1、スナップエンドウは熱湯に塩を少量入れて3分ゆでる。2、人参は薄切りにし......
かぼちゃの煮物*黄金比...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ホットケーキミックスH...
簡単♪かぼちゃのモンブ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...