レシピブログ
肉じゃがが残っても、美味しい丼物に…♪
★材料
(1人分)
肉じゃが
適量
卵
1個
焼きのり
ご飯
1人分
★作り方
(5~15分)
1.
肉じゃがを鍋に入れて、ひたひた程度にお水を入れ火にかける。
2.
煮立ったら溶き卵を流し入れて火が通ったら火を止め、丼ぶりによそったご飯の上にのせて、のりを飾って出来上がり!
卵を溶く時にキムチを混ぜても美味しいよ♪
🔖🥢白だし 塩肉じゃが
保育園の肉じゃが
我が家の黄金比率★自慢...
レンジで即席!節約肉じ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ