レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当のおかずにもOK!、ニンジンの甘味とツナの香りが楽しめますよ♪
★材料
(4人分)
ニンジン
中1本
ツナ(ノンオイル)
1缶
★つゆの素
大さじ2
★みりん
大さじ1
★砂糖(お好みで)
適量
白ゴマ
油
青菜(小松菜)
★作り方
(5~15分)
1.
千切りにしたニンジンとツナを油で炒めて、ニンジンがしんなりと火が通ったら★と青菜を加えて炒めて仕上げにゴマをふって出来上がり!
オイル漬けのツナ缶を使うときは、そのままオイルも使って炒めます。
レンジで3分!にんじん...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
シャキシャキとした食感...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)