レシピブログ
お弁当のおかずにもOK!、ニンジンの甘味とツナの香りが楽しめますよ♪
★材料
(4人分)
ニンジン
中1本
ツナ(ノンオイル)
1缶
★つゆの素
大さじ2
★みりん
大さじ1
★砂糖(お好みで)
適量
白ゴマ
油
青菜(小松菜)
★作り方
(5~15分)
1.
千切りにしたニンジンとツナを油で炒めて、ニンジンがしんなりと火が通ったら★と青菜を加えて炒めて仕上げにゴマをふって出来上がり!
オイル漬けのツナ缶を使うときは、そのままオイルも使って炒めます。
にんじんとツナのみそマ...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ