レシピブログ
ヒジキの煮つけを炊き込んで、おにぎりにしました♪
★材料
(3人分)
お米
2合
ヒジキの煮つけ
適量
枝豆
白ゴマ
少量
★作り方
(15~30分)
1.
お米を炊く時にヒジキの煮つけを入れて炊き、枝豆を混ぜておにぎりにする。ゴマをふって出来上がり!
一緒にキノコを入れてもOKです!
納豆ひじきチャーハン(...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと大根のサラダ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)