レシピブログ
小豆(加糖)缶を使う簡単レシピです♪
★材料
(4人分)
カボチャ
小1個
小豆(加糖)缶
1個
塩
少量
水
適量
★作り方
(5~15分)
1.
食べやすい大きさに切ったカボチャを鍋に入れて、カボチャがかぶるくらいの水を加えて塩少々で柔らかく煮る。
2.
カボチャが柔らかくなったら小豆を入れて、ほっくり混ぜたら出来上がり!
サツマイモで作ってもOKです♪
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)