レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小豆(加糖)缶を使う簡単レシピです♪
★材料
(4人分)
カボチャ
小1個
小豆(加糖)缶
1個
塩
少量
水
適量
★作り方
(5~15分)
1.
食べやすい大きさに切ったカボチャを鍋に入れて、カボチャがかぶるくらいの水を加えて塩少々で柔らかく煮る。
2.
カボチャが柔らかくなったら小豆を入れて、ほっくり混ぜたら出来上がり!
サツマイモで作ってもOKです♪
ストウブでかぼちゃの煮...
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
お米とかぼちゃのスープ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット