レシピブログ
とても簡単♪ お弁当のおかずにもなるよ!
★材料
(4人分)
人参
中1本
ツナ缶(ノンオイル)
1個
油
適量
●みりん
大さじ1~2
●白だし
大さじ1
白ゴマ
小松菜(パセリ)
★作り方
(5~15分)
1.
千切りにした人参とスープを絞ったツナを油で炒める。
2.
人参がしんなりしたら小松菜と●を加えて、味を調えたらゴマを振って出来上がり!
ツナの代わりにシラスでもOK!
電子レンジで1分おかず...
ひらひら人参きんぴら
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん