レシピブログ
お弁当のおかずにもなります♪
★材料
(4人分)
★ジャガイモ
中2個
★人参
中1/2本
★ピーマン
2個
●つゆの素
大さじ2
●みりん
小さじ2
●酒
少量
白ゴマ
適量
油
ツナ缶(ノンオイル)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
★は細切り(ジャガイモは水にさらす)にして、ツナは水分をきっておく。
2.
1を油で炒めてジャガイモが透き通ったら●を加えて味をなじませ、仕上げにゴマを飾って出来上がり!
みりんの量はお好みで加減してね!
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...