レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当のおかずにもなります♪
★材料
(4人分)
★ジャガイモ
中2個
★人参
中1/2本
★ピーマン
2個
●つゆの素
大さじ2
●みりん
小さじ2
●酒
少量
白ゴマ
適量
油
ツナ缶(ノンオイル)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
★は細切り(ジャガイモは水にさらす)にして、ツナは水分をきっておく。
2.
1を油で炒めてジャガイモが透き通ったら●を加えて味をなじませ、仕上げにゴマを飾って出来上がり!
みりんの量はお好みで加減してね!
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
卵を使わないジャガイモ...
アボカドとジャガイモの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...